Desejos...
Desejos
Meu desejo... me leva a você e dentro de meus pensamentos... fico imaginando... EU e VOCÊ!
Às vezes sinto o cheiro de teu perfume... e me embriago... sentindo o toque de sua pele... de suas mãos pequenas... mais parece um veludo a acariciar-me... então fecho os olhos... e toco seus lábios com os meus... é como se fossemos apenas nós dois fazendo parte deste universo... em plena sintonia... enquanto a chuva cai lá fora... a noite vem chegando trazendo com ela a ilusão de sua chegada... penso! penso!... Estou ficando louca!... louca!... louca de amor... de desejos... de dor... de saudades... desta saudade que atravessa meu corpo com toda força da alma... e gemendo de frio... de um frio que somente o coração sabe dizer... pois a febre que me toma... em delírio eu vou... onde eu sou o desejo e você minha paixão.
Ivaneti