A noite

Cai a noite!

Em silencio profundo,

Vejo a lua cheia

Surgir no horizonte!

Hoje esta cheia

Mais brilhante e lírica

Como nunca

Tinha notado

Ou sera que já

A tinha notado antes?

Tento ler um livro...

Mas a  estória e pobre!

Nao tem nosso romantismo

Tento ver Tv

Também nao consigo!

Vejo seu rosto

Suave e angelical

Na tela!

Vou dormir agora...

Pelo menos em meus sonhos

Minha amada imortal

Sempre estará presente!