PERFIL
No silencio do corpo,
Ouço o grito da alma.
No fechar dos olhos,
Penso a eternidade.
No rosto da criança,
Vejo a face de Deus.
No encontro,
O complemento da existência.
No perdão,
A reconstrução do mundo.
No beijo,
O carinho dos anjos.
Na poesia,
A voz do vento.
E em você...
Eu.