Morango

Conheci uma mulher que era morango

Ou um morango que era mulher?

Não sei se ela que é doce

Ou se o resto que não é

Conheci uma mulher que era morango

Ou um morango que era mulher?

Não sei se seu perfume que era doce

Ou se o resto que tinha chulé

O que é um morango?

Deve ser fruta de chão...

Dessas que ficam seduzindo

Roubando vermelho do coração

Por que não uma laranja?

Distante e comum

Às vezes amargas, às vezes não

Como qualquer um...

Mas um morango bem vermelho

Lindo e saboroso

Atraindo os olhares

De um romântico guloso

Me apaixonei por um morango

Sem poder resistir

Seu beijo, doce...

Me conquistou alí

Me apaixonei por um morango

Sem poder resistir

Pra roubar meu coração,

Bastou chantilly