SILÊNCIO DA NOITE

Na luz do amanhecer,

As verdades assustam,

As dúvidas se fazem verdades,

O mundo interno torna-se mudo.

Não há mais o refúgio da noite,

Que acolhe e mantem a ilusão,

E tudo se faz claro,

Apesar de toda a escuridão.

É no silêncio da noite, que os anjos chegam,

E falam delicadamente, e eu me rendo,

Aceitando seus afagos, me acalmo,

E no silêncio do meu quarto encontro a paz.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 05/02/2013
Código do texto: T4123864
Classificação de conteúdo: seguro