Ritmo do arrependimento

Então observo o que você conseguiu

Observo sua tática de conquista

Mas não sofro com isso, eu relevo

Só não quero mais sentir o que você me fez sentir

Eu sei que não posso escutar o que digo

Que não quero que isso termine assim

Que não quero que você não me queira mais

Cada lance, cada hora...

Não estarei aqui pensando o por que dos erros

O estado da mudança

Mas é tudo seu, o seu caminho

Deixe que eu entenda o que é ser assim

Cante então, alto, não mais claro

Sofra, de quem te ama, não ame, quem sofre?

Pode ser essa minha chance final de ter você?

Eu deveria mudar, mas como, meus truques são fáceis demais

Desde o momento que eu acordo, do momento em que descanso

Ei, você não queria que tudo fosse melhor?

Não é melhor para você?

Gosto de sentir os seus sentidos...

Confundiu os caminhos da felicidade?

Estamos juntos nisso, não esqueça, eu não posso deixar que vá

Por que eu sempre esperei por você, até você desistir de tudo

Claro que não consigo resistir a isso, eu resisto ao que realmente quero!