Eu Amo Você

Faz tempo que eu preciso te falar.

Esse ano todo tentei deixar de amar.

Mais não da você ta dentro do meu coração.

Eu acho que esse caso não tem solução.

Por isso eu vim aqui agora te dizer.

Que no jogo do amor, aprendí a perder.

Quem sabe você não me diga não.

E tire de uma vez de mim essa solidão.

Pensei em te fazer uma canção depois.

Ou escrever palavras de paixão a dois.

Mais achei melhor em só ti dizer.

Que meu anjo. Eu Amo Você.

Não entendi por não saber o que e melhor.

Cada um por si, todos na pior.

Porque a gente tem que viver assim.

Você ai tão longe as veces pensa mim.

E eu aqui achando que estar livre e bão.

Sonhando com seu nome em cor neón.

Quem sabe então eu consiga te dizer.

Que meu bem. Eu Amo Você.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 05/02/2013
Código do texto: T4123859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.