Un Poco De Tu Amor

En tus ojos encontré el amor verdadero.

En tus labios descubrí lo que es besar.

En tu piel tuve el mas puro deseo.

En tu cuerpo aprendi lo que es amar.

Llegaste a mi vida tan derepente.

Te encontre por ahi en medio a la gente.

Cuando te vi mi corazón paró.

En aquel momento descubrí el amor.

Ahora estoy aqui mi amor sin tu presencia.

Recordando me de tu sonrrisa de inocencia.

Te fuiste de mi vida, sin mirar atrás.

Dejaste un vacio em mi corazón que no llena más.

Solo quiero una vez más encontrar te.

Y en tus lindos ojos poder mirar te.

Preguntar por que te fuiste, por que me dejó.

Antes quiero otra vez tener un poco de tu amor.

Quiero dar te mi pasión sin medida.

Volver a tener alegria en mi vida.

Quiero que tu hagas desaparecer mi dolor.

Solo quiero tener un poco de tu amor.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 05/02/2013
Código do texto: T4123825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.