Sus sueños, es mi vida


¿Me puede dar amor y felicidad?
Ahora, sé querida
Tú puedes me dar muy cariño
Ay amor viene acá por favor!
Quiero hablar a tu corazón ahora
Usted me pidió esta canción en versos
Antes, os pido una cosa:
Sólo quiero un beso más
Viene acá y baila conmigo
Venga, niña por favor!
Yo solo quiero amar
Bailar contigo, mi Maira
Sus sueños, es mi vida
Y yo quiero caminar contigo en las estrellas
Bailar esta canción.

Baila conmigo, vamos!
Yo también te quiero
Vierta en mi cuerpo, Maira
El sudor de tus besos y abrazos
Todo tu amor es puro
Quiero para mi su amor
Ven, no se demore
Sólo quiero bailar, bailar
Esta hermosa canción de Rita Lee
¿Tú veo mis ojos?
Están brillando por ti
Y me dices que me amas
Agites su cuerpo
Envuélveme en tus brazos
Lanza tu cabello en el aire,
Bailas, yo bailo, nosotros bailamos esta maravillosa canción
Hey ... Mira en mi corazón!
Y ves que estoy loco por ti
Y te deseo lo mejor de mi amor
Agites los brazos
Dame una mano
Sonrisa bebé!
La vida es alegre
Sin ningún tipo de dolor
Venga, niña por favor!
Yo solo quiero amar
Bailar esta canción de Rita Lee


Video

http://www.youtube.com/watch?v=-nY31bga-GY






ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4123809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.