Seus sonhos, é minha vida


Você pode me dar amor e felicidade?
Agora, eu sei querida
Você pode me dar muito carinho
Vem aqui amor Oh, por favor!
Quero falar ao seu coração agora
Você me pediu esta canção em versos
Antes de eu pedir uma coisa:
Eu só quero mais um beijo
Venha aqui e dance comigo
Vamos, menina, por favor!
Eu só quero amar, mi Maira
Dançar com você
Seus sonhos, é a minha vida
E eu quero andar com você nas estrelas
Dançando essa música.
 
Dança comigo, vamos!
Eu também te amo
Despeje em meu corpo
O suor de seus beijos e abraços
Todo o seu amor é puro
Eu quero seu amor para mim
Vem, não demora
Eu só quero dançar, dançar
Esta belíssima canção de Rita Lee
Você vê os meus olhos?
Estão brilhando para você
E você me diz que me ama
Agite seu corpo, Maira
Envolva-me em seus braços
Jogue seu cabelo no ar,
Você dança, eu danço, dançamos esta canção maravilhosa
Ei ... Olha no meu coração!
E você vê que eu sou louco por você
E eu desejo-lhe o melhor do meu amor
Agite os braços
Dê-me uma mão
Sorriso de bebê
A vida é alegre
Sem qualquer dor
Vamos, menina, por favor!
Eu só quero amar
Dançando essa música de Rita Lee.

Video

http://www.youtube.com/watch?v=-nY31bga-GY






ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4123806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.