Juntos
Somos um só
de frente para o mar
ao observar o por do sol
que irradia a brilhar
juntos somos iguais
não só mais um casal
sim mas somos normais
juntos caminhamos
juntos nós vivemos
juntos nós amamos
juntos nós podemos
juntos nós emanamos
juntos será que morreremos.