Que nome dar?
Que nome dar?
Dar um nome a um sentir
que acompanha-me o dia inteiro.
Que me encontra na beleza da música,
na beleza do céu, no brilho das estrelas...
Quem o despertou? Assim desse jeito, terno?
Que se alimenta de cor, de "presença ausente..."
Que se esconde da realidade e trai o universo.
Que desenha sonhos alimentados, saciados.
Que não entende e nem tenta explicar a força do sol...
Que olha a lua na possibilidade do encontro.
Encontro que se faz vontade de voar...
Que sentir é esse???
Nara Stern. (n.r.s.s.)
*********************************************************