PROPOSTA
Quando eu te proponho ser feliz
proponho-me ser feliz também.
Nossas imagens refletem no brilho da noite;
lua cheia, prenhe de nós.
Os meus lábios te chamam,
amor é o teu nome.
Liberdade é nosso mundo.
Colhe-me nos teus sonhos
que acolho-te nos meus.
JP21012013