As vezes tocamos o céu
As vezes tocamos mesmo o céu..
Por um breve momento...
Por um minuto corrido, ocorrido
As vezes tocamos o céu!
De um modo tão sentido,
Percepção então..
Dos sentidos, mais bonitos, mais singelos!
Quando tocamos o céu, ficamos na ponta dos pés..
Como se bailássemos, flutuamos!
Tocamos o céu..!
Quando dois eram antes..
Depois num instante virar um
Nesse bale que é de dois,
Pra depois só ser um!
As vezes tocamos o céu!
Quase dá pra alcançar as estrelas..
Poder vê-las, até tocá-las!
As vezes tocamos o céu!
Do infinito, amando e levitando!
Se entregando para o amor,
Que é tão belo como flores no jardim...
Também bailam com suas cores,
Para mim!
As vezes tocamos o céu!