Eu voce e o tempo
Eu você e o tempo
O tempo passa muito depressa
Mais depressa que meus olhos podem ver.
Mais depressa que a mente pode crer.
Mais depressa que minha saudade
Mais depressa que minha idade.
Receio que o tempo não me permita ver a beleza dos seus olhos.
Sentir a doçura dos seus lábios, candura do seu coração.
O tempo passa muito depressa, tão depressa a roubar-me o que me resta.
Meus já escassos sonhos.
E você tão longe!
Oasis de ilusão!
Amantino Silva 07/04/2012