Saudade de você

Posso te contar um segredo...

Senta aqui, o que tenho para te dizer

Pode te interessar..

Uma lágrima derrubo, com a alma estraçalhada,

Sentimento que não expresso,

Finto falta, uma saudade, uma lacuna existe entre nós...

Sua presença, seu cheiro ainda sinto,

meu pensamento voa longe, estremesso,

por um instante abro meus olhos e vejo

que não passou de um grande desafio.

Falhei, não consigo concluir e superar

A falta que você me faz.

Ariana Mara Lirani
Enviado por Ariana Mara Lirani em 04/02/2013
Código do texto: T4123559
Classificação de conteúdo: seguro