Poema em carne

Quarto impregnado.

Corpos corroídos.

Sorriso de menino.

O poema se fez carne.

Plantou beijos.

Ouriçou pelos.

Mordeu pernas.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 04/02/2013
Código do texto: T4123550
Classificação de conteúdo: seguro