SÓ O AMOR...
Só o amor...
Somente o amor já nos basta,
Quem tem amor, já tem tudo
Junto com o amor vem tudo
De que a gente precisa
Para viver bem feliz
Só o amor...
Quando se diz só o amor basta
Significa dizer,
Que o amor é o começo
De tudo que pode vir
Só em nome do amor
Só o amor...
O amor é alegria,
É paz e felicidade
É também a esperança
Da vida eterna alcançar
Depois que dessa partir
Só o amor...
É capaz de transformar
O coração feito pedra
Em um coração de carne
Capaz de sentir prazer
Em se doar pelo irmão
Só o amor...
O amor em todas as formas
Forma um só sentimento
O de fazer das pessoas
Mais santas e mais humanas
Vivendo em união fraterna
Só o maor...
Foi capaz de me alcançar
Bem lá no final do túnel
Onde a luz quase não ia
Me resgatou em seus braços
Com a força de um herói
Só o amor...
Só por amor ainda vivo
Me sustento em sua força
Busco sempre em meu interior
Essa força que o amor tem
Para sempre hei de sorrir
Só o amor me faz feliz!