Seu sorriso uma poesia

Uma magia fascinante acontece sempre que você sorri

É que na verdade para mim, seu sorriso virou poesia.

E se eu fosse descrever todos os sentimentos mais sinceros que há dentro de mim

Eu começaria pelo que sinto quando vejo seu sorriso,

Quando vejo seus olhos sorrindo para mim.

É tão perfeito e inovador quando estou com você

A cada dia descubro um defeito seu cujo me apego,

Virou rotina estar pensando na coisa que me faz sorrir, seu sorriso.

Meu coração se aquece todas as vezes que ouço a sua voz,

Já me acostumei a ouvir sua doce voz sonolenta antes de me recolher.

É impossível, porém comprovado,

Sua presença me inspira, por isso hoje escrevo com meu coração.

Carolina Esteves K
Enviado por Carolina Esteves K em 04/02/2013
Código do texto: T4123415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.