SER INFANTIL

Quando nascemos nem sabemos se devemos ficar calado,

mas quem não chora não mama.

Diga algo fora do momento e dirão com todos os olhares:

o que mesmo você disse?

Como não ser infantil se amamos?

É chavão dizer que quem ama fica:

Cego bobo tolo perdulário (eu já fui um);

Mas para que viver se não for para amar?

O “duro” é amar quem não lhe ama ou deixou de lhe amar!

Isso sufoca a si mesmo e ao próprio ser

que se deixa ser amado sem amar quem lhe ama.

Não é infantil ser amado

e não mostrar que não está amando?

Lúcio Ernesto Caixeta
Enviado por Lúcio Ernesto Caixeta em 04/02/2013
Código do texto: T4123365
Classificação de conteúdo: seguro