Quem te fez triste foi...

Quem te fez triste
Foi você mesma
Por não reconhecer
O seu próprio amor

Ainda é tempo
De encontrar o que merece ter
Junto de si para te fazer
Sentir a felicidade

O amor ainda esta
Aguardando seu reconhecimento
Sua atenção
Seu carinho para sair desta sua tristeza
Que não faz bem ao coração

Foi você que escolheu
Esta desta forma
Deste jeito
De tanto querer buscar
A beleza física

Mas no seu caminho
Em sua vida
Só encontrou o vazio
Ao seu lado
Por isso sofre

Deixará de sofrer
Quando resolver
Buscar a verdadeira
Essência interior que todos possuem


Autor: José adão Ribeiro.

 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 04/02/2013
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T4123300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.