Pra conquistar o teu amor.

Pra conquistar o teu amor,

hei de entoar em verso e prosa,

o que me instiga o coração,

mas se a razão me desaprova,

que me perdoe a solidão,

e essa verdade mentirosa,

que diz que ao homem basta o pão,

como se à alma, impiedosa,

legassem a sina em antemão,

de morrer botão e jamais ser rosa.

Duda Lima
Enviado por Duda Lima em 14/03/2007
Reeditado em 14/03/2007
Código do texto: T412330