ROTINA

Escrevo pra você todos os dias.

Não tem uma razão,tudo é motivo!

Se te vejo,forte emoção me invade,

E escrevo as mais doces poesias.

Se não vejo,escrevo de saudade;

E,na montanha-russa em que eu vivo,

É a tua ausência que me inspira,então!

Não consigo agir de outra maneira,

Nem evitar a estranha compulsão

Que me deixa acordada a noite inteira,

A escrever o que diz meu coração.

Se esse é o meu castigo,eu aceito.

Pois o meu coração explodiria

Se eu não transformasse em poesia

Esse amor que não cabe no meu peito!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 04/02/2013
Código do texto: T4123219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.