Encontrar...

Encontrei o amor...

Na brisa que passa lenta,

Nas cores do arco íres,

No azul celeste do céu.

Na água que alimenta.

Encontrei o amor...

No choro da criança.

No sorriso do ancião,

No olhar do irmão.

Em minha crença.

Encontrei o amor...

Na lua crescnte,

Nas ondas do mar,

Em copacabana...

No brilho do sol nascente,

Encontrei o amor...

Em Jesus

Nas pessoas

Que esta lendo essa poesia.

Estão cheia de luz.

Encontrei o amor...

Na solidareidade

Na humildade

Em toda humanidade.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 04/02/2013
Código do texto: T4123204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.