Viva Comigo Sem Medo Agora

Não preciso de mais nada aqui agora.

Só teu amor que me ilumina dentro e fora.

Acredite em mim desta vez.

Porque você sentirá e verá

Que esse amor nunca acabará

Tenho desejos escritos em mim.

Que só você poderá encontrar.

Meus pensamentos dizem sim.

Que desta vez você vai voltar.

Acredite no meu amor agora

Já que você sabe que eu posso mudar.

Nesse espaço de uma hora.

Farei você pra sempre me amar.

Meus braços abertos esperam você voltar.

No momento em que você chegar.

Farei você se arepender de ter ido embora.

Por isso amor, viva comigo sem medo agora.

Que seja uma vida e não uma hora

Não me deixe livre aqui, eu te peço

Meu novo espaço que é seu agora

Eu te imploro viva comigo sem temor.

Mesmo que o mundo não esteja favor.

Deixe as aparências e viva o momento.

E escute o que tenho aqui dentro.

Eu te transformei em um quadro dentro de mim.

Que cobrem as paredes brancas da minha alma.

Acredite esta vez, esse amor não terá um fim.

Pois você é a minha tranquilidade, minha calma.

Entre a minha realidade hoje eu tenho algo mais.

Você abre em mim um sentimento, e é só você que faz.

Que jamais tive antes, precisa ficar comigo pra saber.

E minha fantasia é te fazer feliz, te fazer viver.

Estar contigo todos dias e uma alegria iluminada.

Você é em minha vida, minha fada encantada.

Me foca, me dirige, me da ideias toda hora.

Então viva comigo sem medo agora.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 04/02/2013
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T4123174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.