AMOR PROIBIDO
Quem está por fora do nosso coração
Não consegue ver a ternura e a beleza...
Não enxergam as coisas como elas são.
Nosso amor será chamado de safadeza!
Mas você me conhece bem
E eu te conheço também...
O sentimento controlou primeiro nosso raciocínio
E nós perdemos o domínio...
Sem poder desabafar com ninguém, simplesmente sozinho
Guardo todas as palavras, todo meu carinho,
Para quem sabe nas encruzilhadas da vida
Essa paixão ser melhor dividida...
O tempo e a distância destroem toda ilusão que existe...
As lembranças do momentos que compartilhamos
Irá nos acompanhar por onde vamos
E vai alimentar nosso coração quando a vida estiver triste
Anos são grãos de areia nas dunas da eternidade!
Se o que sentimos for realmente genuíno
Nem as maiores surpresas do destino
Impedirão esse amor que nos mostrou o que é felicidade!