POSSO DIZER QUE TE AMO !!!

A suavidade dos seus beijos,

na ternura dos desejos.

Nossas emoções,

vividas no tempo,

com amor,

quanta ternura em tuas palavras.

Um amor que e doce,

Puro,

e intenso ao mesmo tempo.

Com o corpo,

com densidade,

apenas a celebração dos sentimentos.

Esse seu sorriso que alegra.

Encantado,

Com a beleza da sua paixão.

Posso dizer?

vou dizer!

ta dito.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/02/2013
Código do texto: T4123127
Classificação de conteúdo: seguro