Fingir que não sinto é mentir,

já não está dando mais para enganar,

o meu coração se tortura numa revolta muda.

É quando eu tenho vontade de gritar bem alto que te amo,

mas me contenho e prefiro fingir que nada sinto.

Eu sofro calado assim...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 04/02/2013
Código do texto: T4123057
Classificação de conteúdo: seguro