"Olhar"

" Da janela lá do alto fico admirando o Por do Sol,

sobre o mar uma mágia de sol e ondas...

Nossa que mistura ...fascinante!!!! Quanta Mágica

neste instante!!!!...Que sensação... meu olhar que

estava tão distante...brilha agora revigorante

Uma sensação de paz interminante, me invade

admirando este horizonte...

Ao cair a noite lá do alto fico olhando o céu se

iluminar e com suas lindas estrelas enfeitando o dia de luar

A lua tão atraente ,cercadas por lindas estrelas cadentes,

Três Marias que parecem pequenas princesas ou feiticeiras

que nos hipnotizam, com seu brilho infinito...Estrelas

=====================

que fascinam, para mim são mágicas, chegam a ser surreais

... constelação que alegra o coração..."

Tantas belezas neste mundo a fora... Céu ,luar , montanhas

pássaros a voar ,tantas maravilhas, que só Deus pode explicar

Vendo tudo isto me abro num longo e lindo sorriso...

cle
Enviado por cle em 04/02/2013
Código do texto: T4123020
Classificação de conteúdo: seguro