AMOR EM COMEÇO

“AMOR EM COMEÇO”

Um amor em começo,

Se sentir algo por preço,

Pelo receio do medo...

Pelo atropelo em que não se desista,

Em que se irrita...

A solidão,

Sem desejos...

Despejos de servidão,

Idade que passa,

Ameaça de combalia,

Que combatia,

A mordaça...

Para que a felicidade se diga que fica

E que não resista,

Porque lhe creio,

Minha cara,

Como amor de minha vida!

Em dizer-se ao amanhã,

Que temos o aprovar de agora

Que o prenúncio de mim, por hora,

Seja vigília de um amor infinito

Em que amo suas mãos...

Tão gentis,

Feito a resposta...

De seus dedos,

Em minha boca;

Em meus lábios,

Em que me toca,

Todo o amor em seu começo.

Para que se seja feliz e à prova

Do surto que surja,

Em resposta...

A pessoa a que amo mais,

Que os sais...

Que me dão a vida!

E que em viscerais momentos

Tomem em terminais

O soar de vento

Em que módicas culpas,

Sejam as curas,

Para um amor em começo.

Em que urge a vida,

Em tempos de vitória;

Que desfolha todo o amor,

Pelos lábios do vento

Que lhe recita e lhe devora

E que lhe deplora,

Quem não te conhecia por inteiro.

Abatimento de um tempo surtido,

Surto de um amor não arrependido, aturdido,

Acudido...

Pela brisa que pelo tempo, se toca...

Pelos braços arrependidos

Em que lhe digo,

Perdido,

Que te amo eternamente, por agora.

Para que não se desprenda

No momento em que se chegar em alguém,

Este alguém em que...

...As mágoas serão maculadas

Pelo labor em que esteja sócia...

E glória em que sei,

Que de amor, me tens!

Mais que sorrir,

Mais que transformar,

Mais que comportar,

Amar se transforma...

Para que esteja em forma,

O amor, que por ela,

Minha vida aprova!

Caminho de salvação,

De loucura...

Neste momento,

Querendo ser a lua...

Um burlar sedento

De onde esquento,

Todo o frio,

Arrepio...

Sem o arrependimento,

E sem a ruptura tardia,

Que se recobra,

De um amor em começo!

Omar Gazaneu
Enviado por Omar Gazaneu em 04/02/2013
Código do texto: T4123007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.