Vou Padecer

Uma dor borbulha no peito

E não sei o que devo fazer

Saudade um sonho desfeito

Sofro só por tanto te querer

Queria encontrar seu jeito

Aquela pureza te ver crescer

A inocência o mundo perfeito

Sua alegria na vida florescer

Seu doce sorriso aquele grito

Jamais na vida vou esquecer

A sinceridade que eu acredito

É o que ainda me faz viver

Nos dia em que tudo é dito

Vejo tudo se empobrecer

Tento acreditar no bendito

Amor meu vou padecer.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 04/02/2013
Código do texto: T4122947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.