Teus beijos...

Beijos delicados

beijos vadios

beijos que se beijam

beijos que dançam

na língua dos poetas…

Movimentos carinhosos e ligeiros

na maciez do toque

beijos de paixão

beijos em corpos colados, molhados

beijos de prazer e loucura

arranhando os corações

Beijos Sufocados e roubados

beijos brincalhões

beijos duplamente beijados

no sonho intenso, no passo de dança

Beijos apaixonados…os teus!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 04/02/2013
Código do texto: T4122941
Classificação de conteúdo: seguro