Tu És Tudo Para Mim, Meu Amor!
Quero falar-te hoje mesmo
Para que me escute com atenção.
A única coisa que mais quero
O que se chama de Compreensão.
Desde que eu te conheci
Conquistaste a minha Alegria.
É como a Lua Brilhante
E que nesta noite ilumina meu dia.
Tudo o que mais amo em Ti
O que é conhecida como Humildade.
Pois sabes que meu coração está feliz
Para que me ame cheio de Felicidade.
Seguirei os seus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu Pensamento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
O imprtante é conquistar seu coração
Para que me ame com Ternura e Amor.
Porque eu quero mesmo hoje
E que demonstre a Honra e valor.
Lembre-se de mim para sempre
E que estarei no seu Pensamento.
Somente serás minha Amada
Aquela que também me amará com Sentimento.
Agoa que sabes o que é
O que eu escrevi com fervor.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Tu És Tudo Para Mim, Meu Amor!"