CONSPIRAÇÃO DO AMOR
CONSPIRAÇÃO DO AMOR
Poxa
Você não morre tão cedo
Foi só eu fechar os olhos e pensar
Fechar os olhos e pensar
Que você surgiu assim bem de repente
Como um passe de mágica
Que enfeitiça a gente
Mas também
Como posso esquecer alguém
Tão especial
Que não precisa de convite
Em nenhuma ocasião
Pois afinal
Mora no meu coração
E a chave
A chave do segredo
Não tem medo
Por sempre acreditar
Que o mundo vive a conspirar
A favor do amor
Que faz eu te encontrar