O TEU OLHAR...

Mergulhei no azul dos olhos teus,
E perdida fiquei de paixão,
Aplacaste os desejos meus,
Levando-me a flutuar na emoção...

Teu beijo é meu porto seguro,
Minha harmônica melodia,
Por esse amor eu juro,
Ganho a sorrir o meu dia...

Em teu fulgurante olhar,
Reencontrei o sentido da vida,
Possuis o encanto do mar,
Meu sol de verão, minha estrela perdida...

Ouviste o meu lamento,
Deste-me a redenção,
Livraste-me do tormento,
És a minha salvação...