Amar e amar...

O seu jeito de Ser,

o seu saber,

pegou-me de surpresa.

Levou-me

num vento.

Sem leme

em ti eu vivi...

E assim amante

adormecida.

Depois

de amar

de sonhar.

Um sono de anjo,

que paz,

parecia num paraíso estar...

Quanta serenidade,

assim como eu

só quer amar.

Assim nos pensamos

e combinamos...

Depois de muitas vidas,

e tantas caminhadas,

o que fazer senão desfrutar

de todo o prazer do amor...

Depois de tudo

assim como eu,

chegamos à conclusão

que amar e nos amar

é a nossa recompensa...

Cláudio Domingos Borges...

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 04/02/2013
Código do texto: T4122761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.