*** Quando lembrar****

Se te encontrares só

Em meio a multidao me ver

É porque eu

Era parte de tudo seu

Quando caminhares na mata

E ouvires o vento

É minha voz indo ate você

Entregando meu adeus

Quando sentires a brisa suave

Na beira da praia

É um beijo meu

Que esta te deixando

Se sentir perfumes de flores do campo

Ou ouvir a conto dos pássaros

É mensagem para você

Dizendo jamais vou te esquecer

Quando se lembrares da minha risada

Ouvires a canção da Joana

Pensaras na minha voz calma

Lembraras das loucuras que eu fazia

Quando tudo for silencio

Só o som da respiração ficar

Ouviras na mente

O que o meu coração dizia a voce

E se em meio a tudo isso

Seu coração pesar

Seu rosto uma lagrima rolar

É minha eterna saudade

Que pouco a pouco me consume

yaclara
Enviado por yaclara em 04/02/2013
Código do texto: T4122759
Classificação de conteúdo: seguro