***** Não mergulhei

Sem medo de liberdade

Não mergulhei nas ondas da vida

Esperei o tempo, mas que tempo? Nem eu sei!

Iludindo com minhas verdades

Escravo das minhas razoes

Persistir no valer

Acorrentado nos grilhões

Da alma

Reajo em circunstâncias

Despeço-me em oceanos

Fica na imagem o sorrido

Que anos não apagam da memória

De um coração outrora apaixonado

yaclara
Enviado por yaclara em 04/02/2013
Código do texto: T4122707
Classificação de conteúdo: seguro