Amor e Amar
Sentimento Gostoso , Ou dor sofrida .
Dádiva de Deus ,
De sua maior qualidade , nos Criou , e nos proveu .
Mais viver de Amor , Não é Só ter alegrias.
O Amor pode ser ferida que não cicatriza ,
Um Perigo que vem como Bandido ,
Uma dor malvada que vem calada ,
Que vem roubar , os nossos gritos ,
E deixar só os Gemidos.
O Amor è bom .
Amar que é Difícil .
( Patricia Fernanda )