Calma para amar
Calma para amar
Apascentar em mim esta saudade exacerbada,
condimentar esta solidão exagerada,
adubar a paz e a esperança alada.
Conter desejos, ter a face mascarada.
Propósitos rudimentares de um dia melhor,
esperar pacientemente o que o amanhã lhe dará.
Sentir o aguilhão do ciúme evaporar,
ver você e ela e não me desesperar.
Ser fantasia fingir não sentir,
ver o mundo azul, o céu, o mar.
Dai aí quem sabe você retornara.
Porque eu sei! Teu amor é minha força,
água da vida, som, evolução estelar.
Teu corpo meu altar, desejo... Tua boca a me beijar.
Lakshmi
(L.T.)