Eu nunca pensei

Eu nunca pensei,

que eu pudesse me apaixonar.

Ainda mais por você.

Não porque você não seja belo,

ou não seja um homem de se encantar.

E sim ,

porque você chegou de mansinho,

virou meu amigo,

e hoje é com você,

que eu quero namorar.

Seu nome é tão lindo.

Seus olhos radiantes.

Seu sorriso me cativa,

e sua boca me chama.

Não paro um minuto sequer,

de pensar em você.

Eu fico pensando,

quando é,

que irei te ver.

Mas nem imagino,

como vai acontecer.

Eu vou te beijar?

Sim, eu vou beijar você.

Você vai se amarrar,

Eu sei, não é a toa,

que você se aproximou.

E foi tão discreto,

que ninguém sequer notou.

Nem mesmo o meu coração,

que por você se apaixonou.