''O Amor De Iniciante ''

''Ygor Olvieira ''

''Titulo:''AMOR''

'' Amor ! o que se pensa quando alguém diz essa expressão ?

''Muitas pessoas acham ,que o ''AMOR'' , É Hoje em dia , ficar e deixar pra lá !

'' Esse sentimento , que só quem Ama entende !

''Só porque , vc olhou Para aquela menina , e achou ela bonita , Pediu em namoro , e ela aceitou , Isso não quer dizer que vc a amava !

''Isso só quer dizer , que vc julgou ela pela sua beleza , e não Pelo Seu ''Caráter'' !

''Homens de hoje em dia , acham que Mulher é Brinquedo ,Pega ,Usa , E Depois de um tempo Joga Fora !

''Mulher , é como uma onda , vem com tudo , e Se Desmancha aos poucos 1!

''Paixão , Ódio , Amizade ,Expressão ,Carinho , Dor E Etc , São algumas Características , que o amor Pode Le causar !

''Se um dia , Se Apaixonar , Conviver ,Sentir O que ela ou ele sente ! Ai sim pode se dizer que Existe um sentimento forte !

''Mais , como hoje , o amor é Usado em Vários termos , Isso leva várias pessoas , a se confundirem !

'' Se vc fala , ''OI Amore '' , isso já le leva a pensar em outro sentido !

''E as Vezes vc se Ilude Com Esse sentimento , E Lá Na frente , Se Arrepende ! e Decide Ficar Só !

''Temos de levar a Entender , Que todo ser Humano , tem sentimentos ! E Esses sentimentos Se Devem Ao Respeito , De Todos Os Outros !

''Se vc sabe , ou tem dúvidas , Que O Relacionamento Não Iria Dar em nada , Fica A Pergunta , então Porque Começou ?

''Só goste de pessoas que Gostam de VC , Que te fazem Ficar Feliz Em Meio a todas as Situações , Que fica do seu lado de ante de tudo , E Que enfrenta tudo só por TI !

''Nunca Diga que está Apaixonado , Só Porque gosta daquela pessoa , ou Que Ama ela , pelo seu rosto !

''Hoje ,''licença da palavra'', Mulheres : Brinquedos , Homens : Musculação !

''Se alguém te amar de verdade , Lembre-se que isso só ira acontecer na hora certa , Pode ser Uma Boa Hora , Ou Uma Péssima Hora ! Mas . quando chegar , Vc Verá Muito Além De Rosto , Dinheiro ,Fama e Carro ! Vc ira ver , num trocar de olhos , Todo Sentimento Que Ali tinha Contido !

''Fica A Dica : Só ame alguém , Se essa pessoa Realmente te faz feliz , E Se essa pessoa É Aquela Com Quem Vc Quer estar O Resto Da Sua Vida , Pois o Sentimento Verdadeiro Não está No rosto ,Corpo ,Ou Maquiagem , E Sim naquele Que te faz feliz E Tem Caráter !

''E Principalmente '''NUNCA JULGUE UM LIVRO PELA CAPA ''

Autor:Ygor Oliveira ;

Ygor Oliveira
Enviado por Ygor Oliveira em 04/02/2013
Código do texto: T4122578
Classificação de conteúdo: seguro