Sinta

Olhe para dentro,

Lá no fundo.

Veja o sentimento

Sinta!

Sinta o que sinto!

Sinto aqui dentro

O que me faz feliz.

O que me faz alegre.

Sinta alegria

Quando te vejo!

Sinta o quanto

Desejo-te.