DO AMOR!

O que é o amor?

Se não a doce sensibilidade

de viver pelo outro,

Abrigar na emoção

dos que te cercam

e dos que estão além,

Ah como é árduo amar!

Um martírio constante

Cuja a recompensa é

o próprio amor!

O que é o amor?

Se não te ver radiante,

Ó fascinante natureza!

Se não a própria fauna

que em ti Habita

e te retém da escassez de amor

do homem!

Ah o amor!

É o vínculo emocional

A afeição e o querer bem,

a qualquer criatura,

O amor!

A maior conquista do ser!

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 04/02/2013
Código do texto: T4122565
Classificação de conteúdo: seguro