Horas

Intermináveis, segundos.

Multiplicam-se, minutos.

O tempo não pára, horas.

Ora,

Por que foste embora!

O tempo passa rápido, dias.

Volte rápido,

O tempo não pára!

A solidão é vazia,

Demorada!

Volte preciso de ti!

Os meses são rápidos.

E tão demorados com a distância!

Volte só para mostrar

O que os anos

Fizeram a você.

Volte ainda dá tempo!