Se eu pudesse

Se eu pudesse falar a língua do amor

Se eu pudesse explicar o porque de tanta dor

Tentaria me entender

Se eu pudesse ser anjo

E te guardar em minhas asas, te fazer voar

Tentaria te levar ao paraíso

Mas sou apenas uma poetisa que te hipnotiza com minhas palavras de carinho a ti

Dizendo o que sinto por você

Numa folha de papel em branco

Onde preencho todo meu ser

Onde digo como quero viver

Você é minha inspiração

Você é que da fala ao meu coração

Lembra quando falei que queria falar a língua do amor?

Então, estou traduzindo a você

O que fala meu coração.

princesslove
Enviado por princesslove em 04/02/2013
Código do texto: T4122505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.