Momento sublime
Ele me tocou e foi um sonho
quando ele prendeu meu corpo no seu abraço
de tão relaxada fiquei zonza
soltei meus cabelos deixando cair em seus braços
Então ele me abraçou mais vigorosamente
respirou em meu ouvido
ficamos em um longo silêncio
olhos semicerrados em delírio
a suavidade de seus toques
me levavam pra dentro do coraçaõ dele
Um momento tão particular
onde não não havia
temores ou desespero
Momento de êxtase
momento sublime na eternidade
é o momento de um abraço
quando duas almas se entendem
e há cumplicidade
abraço de despedida tão longo
que ficou guardado em meu coração, no meu peito
o momento sublime
em que na terra a alma encontra afago