Carta de amor! 2ª parte

Carta de amor! 2ª parte

Viajei por vários impérios

Conheci muitas riquezas,

Mas uma jóia tão bonita como seu belo e encantador riso,

Eu nunca vi!

Um velho sábio uma vez me disse;

O amor e a mais bela e preciosa jóia que existe,

Pois todo mundo seja rico ou pobre,

Malvado ou bondoso,

Deseja o amor para si com todas as suas forças!

Hoje quando eu ti vejo,

Sorrindo e rindo,

Compreendo o quanto o amor e valioso!

O velho de cabelos brancos e idade avançada,

Em sua sabedoria do amor,

Tinha toda razão!

Ti amar para mim se tornou,

A jóia mais rara e preciosa de todo mundo!

Estou encantado com este teu jeito de ser,

Nunca havia conhecido uma bela jovem tão doce e meiga como você.

Mais uma vez meu coração te pergunta;

O que eu faço para conquistar seu belo e nobre coração?

Linda donzela, do belo riso do doce sorriso,

Encantou meu coração com seu doce feitiço.

O amor bate forte em meu peito,

Quando ti vejo.

Nas poucas vezes que falo contigo,

Minha razão deixa de atuar,

Para dar lugar a paixão.

Olho em teus olhos e te desejo!

Posso até ti enganar parecendo que não ti quero,

Mas nas batidas do meu coração,

Não posso enganar tamanha paixão que sinto por ti!

Nunca irei esquecer o encanto daquele belo riso,

Que libertou meu coração da cruel solidão.

Fico pensando,

Naquela primeira carta de amor,

Que com tanto amor eu fiz para ti!

Escrevi poucas palavras,

Que meu coração apaixonado não agüentou,

Quando acabei de escrever, outra carta de amor ele me ditou.

Está que você está lendo agora,

Coloquei todo meu amor nela,

Para o teu coração eu poder conquistar.

Quero falar que ti amo, mas tenho medo da sua reação!

Desejo intensamente ti fazer sorrir, ti fazer feliz!

Ti revelar um mundo cheio de amor!

Ti falar poesias bonitas,

Sussurrando em teu ouvido, dizendo ti amo!

Mas fico com tanto medo de ti chamar para sair,

E você não acertar!

E de mim querer fugir!

Que me calo diante de ti.

Eu apenas desejo olhar em teus olhos,

E dizer o quanto eu ti admiro,

O quanto eu ti acho fascinante,

Inteligente e bela, uma combinação tão rara nos dias de hoje!

Mas saiba, se você me der à oportunidade,

De o seu coração eu conquistar,

Feliz para sempre vou ti fazer ficar!

A lua e as estrelas,

Em uma bela poesia irei ti dar!

As mais belas melodias de uma canção de amor,

No teu ouvido irei sussurrar.

Todo dia do meu coração uma bela poesia irei tirar,

Para você sorrir e feliz assim ficar,

Para o dia e a noite você sempre feliz, sorrindo e rindo nunca mais se chateara!

E mais uma vez nesta carta di amor,

Meu coração termina escrevendo;

Eu amo muito você!

....