Destinos
Destinos
Tenho esse amor, que é todo meu mundo
que me trazendo a paz, fez a dor evaporar.
Me sinto eterna, ao olhar-te tão profundo,
em teus olhos doce, no acalanto, do marulhar do mar.
E por ser amor a chama despertada,
ouço de sua boca a verve encantada.
Estava escrito no tempo espaço, e no infinito,
que eu sou aquela por ti sempre esperada.
E tu me vendo aqui, sozinha, amargurada
e ouvindo todos ais, de m'alma sufocada.
Lembrastes então, que eu sou a sua amada.
E este amor imenso distraido,
do passado que nos une renascido.
Faz nos viver em febre, de desejo colorido.
Lakshmi
(L.T.)