SEDUÇÃO
SEDUÇÃO
Adilia Monteiro Aguiar Oya
Eu me preparo e me cuido
com jeito e zêlo para te
receber...
e ando feito maga
ao preparo de uma poção,
mexo nos cabelos,
cheiro o melhor perfume,
me banho com sais,
danço ao som de um jaz!
E minhas máos se embriagam
e arrepiam ao imaginar
que encontro bom será!
Nada a pertubar,nada
a nos incomodar,
seremos um par,
seremos dois a amar,
Só...
Sedução!
12/1/2007
(Dueto com a poeta Luli Coutinho com poesia do mesmo título)